
COMIDA DE CASA ARROCES Y PASTAS
Cuando comes en casa nunca quedas con hambre, en nuestra dieta siempre hay arroz, pastas, carnes, plátano, huevo entre otros, nos volvimos amantes de los calentados, atollados y platos de cuchara, que te hacen sentir “Barriga llena corazón contento”
Con este concepto queremos rescatar la comida de casa y el almuerzo de verdad verdad.
Nuestra presentación es para una persona 400 Gr
Para dos personas 800 Gr
Pídelo así:
Elije entre arroz o pasta + 2 tipos de carne+ mezcla de verduras (Arveja, zanahoria y maíz) + el sabor de tu preparación.
Arroz: Parbolizado, de grano entero cocido al vapor.
Pasta: Italiana Variedad Penne, pasta corta, cilíndrica y cocida al dente.
Carnes
- Carne Molida: Como hecha por la abuela Rosita Doradita y Jugosa
- Pollo:Jugosos cubos de pechuga a las finas hierbas
- Pulled Pork: Cerdo suave desmechado, con un toque de panela y sabores orientales
- Bolitas de lentejas: Croquetas de lentejas sazonadas con especias y fritas
- Chicharrón:Los de la abuela Rosita, suaves, crocanticos y con mucho sabor
- Chorizo y Longaniza: Porque no se puede quedar por fuera ninguno; mezcla de chorizo y longaniza campesina.
Sabores:
- Colombiano: Esta salsita que llevan los arroces de nuestra tierra, entre un hogao y un sofrito con toques de pimentón, comino , ajo y platanitos maduros
- Peruano: Inspirado en los arroces y tallarines peruanos: sillao, tomate, cebolla, cilantro, limón; todo saltado.
- Italiano: Tomates, albahaca, orégano, pimienta cocidos lentamente, recordando la salsa napolitana y al estilo de comida de casa.
- Cantonés:La infaltable teriyaki con toques de limonaria y jengibre, julianas de tortilla de huevo y ajonjolí.